Ein Sieg, zwei Niederlagen und eine Spielabsetzung zum Saisonstart

Die Saison 2022/23 beginnt für die Teams des S.u.S. Beckhausen 05 mit gemischten Gefühlen.

Die erste Mannschaft hatte die SSV Buer II zu Gast und man wollte mit einem Sieg die neue Saison erfolgreich beginnen. Die SSV Buer II ging kurz vor der Pause durch einen Treffer von Willger in Führung (41. Minute). Diesen Schock konnte man nach der Pause verdauen und in der 60. Minute zum Ausgleich durch Justin Lüger kommen. Rund eine viertel Stunde später gelang dann durch Daniel Reimann der entscheidende Treffer (78. Minute), der letztlich den Sieg bedeutete. Glückwunsch an unser Team für die geschlossene Leistung und den erfolgreichen Saisonstart! Das Spiel der ersten Mannschaft gibt es im Relive unten auf der Seite.

Zunächst jedoch ist das Spiel der zweiten Mannschaft gegen Arminia Hassel abgesetzt worden, da der Schiedsrichter nicht zum Spiel erschienen ist. Die Enttäuschung bei unseren Jungs war zu spüren, da die Saisonvorbereitung des neuen Trainerteams um den Cheftrainer Florian von Oepen anstrengend und amibitioniert war und man sich für die harte Arbeit mit einem guten Saisonauftakt belohnen wollte.

Die dritte Mannschaft hatte sich in Erle am Forsthaus vorgenommen Punkte mit zur Braukämperstraße zurück zu bringen. Erle startete durch einen glücklichen Treffer in der 11. Minute stark, jedoch konnte das Team von Timo Noll in der 45. Minute per stark geschossenem Elfmeter durch Maximilian Glaub ausgleichen. Zu Beginn der zweiten Hälfte drückte Beckhausen auf das 2:1 und fing sich dann einen unnötigen Konter zum 1:2 für Erle (65. Minute). In der Folge versuchte das Team alles, um noch den Ausgleich zu erzielen, was Chancen für Erle zum Kontern bedeutete. In der 90. Minute nutzten sie eine davon und stellten den Endstand von 3:1 her.

Unsere A-Jugend musste sich der Westfalia aus Buer im Pokalspiel auf dem Rasenplatz in der Lohmühle mit 1:2 geschlagen geben. Nachdem man nach einer halben Stunde einen Doppelschlag erlitt und sich zwei Gegentore innerhalb von vier Minuten fing, konnte Finn Laux noch zum Anschlusstreffer in der 37. Minute kommen. Dieser reichte jedoch nicht und man schied leider in der ersten Runde aus dem Kreispokal aus. Kopf hoch, Jungs! Nächste Woche beginn für die A-Jugend dann auch der Spielbetrieb in der Liga.