Schützenfest Sonntag in den Kreisligen A bis C

Zeitgleich um 13:00 Uhr mussten heute alle drei Seniorenmannschaften antreten. Während die I. und III. Mannschaft auf die jeweiligen Vertretungen von Westfalia 04 Gelsenkirchen trafen, musste die II. Mannschaft zum Derby in die Löchterheide zur SSV Buer III. Die Geschichte hier ist leider schnell erzählt, denn man verlor das Spiel deutlich mit 0:6.

Unsere I. Mannschaft war auswärts in Gelsenkirchen gefragt. Als einziger ungeschlagener Verein in der Kreisliga A1 sollte diese "Pflichtaufgabe" souverän gelöst werden. Durch einen Doppelpack von Philipp Stenzel (15. & 17. Minute) ging man zügig in Führung, ehe Alex Krick in der 37. Minute noch das 3:0 markierte. Nach der Halbzeit konnten Jeremy Tiller (48. & 70. Minute), Mike Neumann (55. Minute) Alex Krick (59. Minute) dann endgültig den Sieg klar machen und mit einem 7:0 und drei Punkten im Gepäck nach Beckhausen zurückkehren. Weiterhin ohne Punktverlust in der Kreisliga A1, Glückwunsch Jungs!

Die III. Mannschaft hatte die Drittvertretung aus Westfalia zu Gast. Die Truppe von Timo Noll war von Beginn an die dominantere Mannschaft und muss nach fünf Minuten bereits 3:0 führen. In der ersten Halbzeit erarbeitete man sich zahlreiche Torchancen, nur wollte das Leder nicht Tor. Erst ein Handelfmeter durch Julian Broschk brachte die 05er in Führung (41. Minute). Nach der Halbzeit kassierte man direkt das 1:1, was kurzzeitig die Stimmung etwas drückte. Nachdem Philipp Sawalisch jedoch den 2:1 Führungstreffer erzielte (49. Minute) funktionierte bei Beckhausen dann alles, was in der ersten Halbzeit nicht zusammenlief. Oskar Krause erhöhte auch 3:1 (54. Minute), Maurice Bremke durfte sich als Doppeltorschütze eintragen (57. und . 67. Minute), auch Philipp Sawalisch (58. Minute) und Julian Broschk (63. Minute) machten jeweils ihren Doppelpack perfekt. Ebenfalls einen Doppelpack erzielte Daniel Morozov (74. und 89. Minute), der vom zwischenzeitliche 2:8 durch Westfalia und dem 2:9 durch den Coach Timo Noll noch unterbrochen worden ist. Am Ende lautete der Spielstand 10:2 für unsere Dritte. Die Highlights zu dem Spiel gibt es unten im Stream.