Drei Siege gegen Grafenwald - Perfektes Wochenende für den SuS 05!

Bei bestem Fußballwetter konnten die drei Seniorenteams gegen die jeweiligen Vertretungen vom VfL Grafenwald alle drei Spiele gewinnen.

Hierbei hatte unsere erste Mannschaft sicherlich das meiste Glück, denn der Siegtreffer in Grafenwald ist erst in der 90. Minute durch Justin Lüger gefallen. Justin war es auch, der unser Team zunächst nach Minuten in Führung brachte. Sah es zu dem Zeitpunkt nach einem einfachem Sieg aus, wurde das Team aus Grafenwald immer stärker. In der 17. Minute konnte Grafenwald dann durch Knipping ausgleichen. Nach knapp einer Stunde gingen die Hausherren sogar in Führung (Brünglinghaus). Kurze Zeit später konnten unsere Jungs durch Ben Kajan ausgleichen und im Anschluss durch Alexander Krick per Elfmeter in Führung gehen (66. + 69. Minute). Wer nun glaubte, dass das Spiel durch ist, wurde Lügen gestraft, denn Grafenwald konnte in der 79. Minute durch Cejnowa ausgleichen. Den entscheidenden Lucky-Punch setzte dann Justin Lüger in der 90. Minuten. Kein gutes Spiel, aber erfolgreich! Weiter so!

Die zweite Mannschaft konnte ihren ersten Saisonsieg feiern. Ebenfalls in Grafenwald konnte das Team von Florian von Oepen durch die Treffer von Steven Zedler (40. + 72. Minute), Philipp Kopecky (76. Minuten) und Steffen Kwiatkowski (90. Minute) ebenfalls mit 4:3 gewinnen.

An der heimischen Braukämperstraße hatte die dritte Mannschaft noch die Dritte von Grafenwald zu Gast. Das Team von Timo Noll startete richtig gut ins Spiel und machte von Anfang klar, dass die drei Punkte in Beckhausen bleiben sollten. Es dauerte keine zehn Minuten, bis Maximilian Glaub einen schönen Schuss in das Grafenwälder Tor setzen konnte. In der ersten Halbzeit konnte man noch durch Philipp Sawalisch (15. Minute) und erneut Maximilian Glaub (25. Minute) auf 3:0 stellen. In der zweiten Halbzeit konnte der eingewechselte Daniel Morozov nach Vorarbeit von Philipp nach nur fünf Minuten netzen. Philipp konnte dann noch ein Solo auf der linken Seite zum 5:0 nutzen (53. Minute). Den Abschluss zum 6:0 Sieg setzte der Spielertrainer Timo Noll dann in der 72. Minute selbst. Klasse Leistung, Jungs! Die Highlights zum Spiel gibt es hier unter dem Beitrag.