2. Spieltag - Erste feiert Schützenfest in Horst 59

Der zweite Spieltag endete mit einem Schützenfest unserer ersten Mannschaft bei den Horster Löwen an der Albert-Schweizer Straße. Mit einem 9:0 Auswärtssieg unterstreicht das Team von Tim Woberschal und Alexander Buda einen sehr guten Saisonstart. Alexander Krick und Justin Lüger trafen hierbei je drei Mal, außerdem trafen noch Daniel Reimann und Moritz Eckstein.

Unsere zweite Mannschaft durfte endlich auch in die Saison starten und war zu Gast bei der ersten Mannschaft von Schwarz-Blau Gladbeck. Das Spiel startete äußerst unglücklich, indem man nach 15 Minuten schnell mit 0:2 zurück lag. In der 18. Minute konnte Steven Zedler zum Anschlusstreffer kommen, wobei Gladbeck in der 23. Minute wieder den Vorsprung auf zwei Tore erhöhen konnte. Die Mannschaft von Florian von Oepen konnte aber nicht mehr entscheidend ran kommen und kassierte in der 58. Spielminute dann den endgültigen K.O. Das Spiel endete 4:1 für Gladbeck. Weiter Jungs, die nächsten Spiele werden besser!

Ebenfalls gegen Schwarz-Blau Gladbeck musste unsere dritte Mannschaft antreten. Der Tabellenführer, der im ersten Spiel 15:0 gewonnen hat, kam mit entsprechend breiter Brust an die Braukämperstraße. In der ersten Halbzeit ging das Spiel munter hin- und her, wobei die Dritte einige Chancen zur Führung auf dem Fuß hatte. Kurz vor der Pause wurde Till Wesselborg im Strafraum vorm Torwart gelegt, was eine durchaus strittige Szene gewesen ist. In die Halbzeitpause ging es mit einem 0:0. Nach der Pause bekam Gladbeck einen berechtigten Foulelfmeter, den der überragende Beckhausener Keeper Chris Langhans parieren konnte. Generell hat der Keeper einen Sahne-Tag erwischt, einige hunderprozentige Chancen konnte er über das Spiel hinweg entschärfen. Es kam, wie es kommen musste, nachdem vorne einige Chancen vergeben worden sind, bekommt die Dritte das 0:1 durch Bentivegna in der 63. Minute. Eine Viertelstunde später konnte dann Bentivegna seinen Doppelpack perfekt machen. In den letzten Minuten konnte Beckhausen noch Druck machen, aber das Tor nicht treffen. Schade, aber immer dran bleiben, bald klappt es mit dem ersten Saisonsieg! Die Highlights zum Spiel könnt Ihr unten anschauen!